Café und Konditorei

Seit mehr als 100 Jahren schaffen wir kleine Kunstwerke zum Genießen.

Klasse statt Masse lautet im Traditionsbetrieb Mohrenköpfle das Motto, eine verlässlich hohe Qualität gilt hier ebenso als selbstverständlich. Den Kunden zu verwöhnen und ihm genussvolle Pausen zu bereiten, darin sehen Thomas und Sibylle Eckhardt ihre vornehmliche Aufgabe.

Dass sämtliche Confiserie-Produkte aus eigener Herstellung sind, versteht sich von selbst. Verwendung finden bei der Herstellung ausschließlich ausgesuchte Rohstoffe, deren Herkunft sich bis zu den Erzeugern zurückverfolgen lässt. Nach wie vor sind sämtliche Produkte des Mohrenköpfle immer ganz frisch zubereitet, und außerdem von Hand, wie schon 1910.

  • Feine Kuchen- und Torten-Spezialitäten
  • Schokolade aus eigener Herstellung
  • Petit Fours und kleine Köstlichkeiten
  • Pralinen
  • Baumkuchen
  • Ulmer Spezialitäten

Schokoladen-Hasen und feine Oster-Spezialitäten

... da freut sich Ihr Osternest! Schokolade in Vollmilch oder Zartbitter, feines Ostergebäck und tolle Geschenkideen für ein buntes Osternest 2021. Weiterlesen...

Feine Kuchen und kleine Torten

Genießen Sie unsere Kuchen-Spezialitäten bei uns im Café bei einer frischen Tasse Kaffee oder einem feinen Tee.
Wir freuen uns auf Sie!

Handgeschöpfte Schokolade

Das Sortiment an handgeschöpfter Edelschokolade, allein dieses rund 30 Sorten umfassend, wird in Teilen saisonal angepasst. Weiterlesen...

Baumkuchen

Mit viel Hingabe und überliefertem handwerklichem Können wird der Baumkuchen auch heute noch in reiner Handarbeit hergestellt. Die einzelnen Schichten, die vielen Backgängen einzeln gebacken werden erinnern im Querschnitt an Baumringe, Weiterlesen...

Bunte Vielfalt

So bunt und vielfältig wie der Herbst: unsere große Schokoladen-Auswahl... Weiterlesen...

Petits Fours und kleine Köstlichkeiten

Thomas Eckhardt setzt bewusst auf Vielfalt. Kleine und leichte Törtchen mit Joghurt, dazu Früchten wie Himbeeren, Erdbeeren und Mango, selbiges in Kombination mit Safran, grünem Pfeffer und Schokolade, ergeben sich allein schon viele Möglichkeiten. Exotische Gewürze bringen den besonderen Pfiff.

Thomas Eckhardt wurde als Euro-Toques Chef berufen

2008 ist Thomas Eckhardt von Euro-Toques e.V. berufen worden, was nichts anderes bedeutet als den Aufstieg in die Europäische Union der Spitzengastronomen und -hersteller. Weiterlesen...